Semana Acadêmica do IFF debate tendências e inovações no setor de turismo

Capacitar, debater e integrar a formação cientifica com as práticas do trade turístico. Essa é a proposta da 4ª Semana Acadêmica e Técnica do Eixo de Hospitalidade e Lazer. Com o tema “Gastronomia e Hospitalidade”, o evento, que acontece entre os dias 24 e 27 de julho no Campus Cabo Frio do Instituto Federal Fluminense (IFF), contará com palestras, minicursos, oficinas e mesa redonda sobre as tendências das áreas de hotelaria, gastronomia e eventos.

O secretário de Turismo, Paulo Cotias, participa da mesa redonda com o tema “O que é uma cidade turística”, falando sobre a estruturação do município para o desenvolvimento da atividade do turismo.

Paulo Cotias ressalta o potencial turístico de Cabo Frio e a importância do evento para capacitar os profissionais da área e fomentar o setor na cidade.

“O evento é de extrema importância pois a profissionalização do turismo passa pela qualificação, discussão de ideias e o estabelecimento de plataformas colaborativas” conclui Cotias.

A 4ª Semana Acadêmica e Técnica do Eixo de Hospitalidade e Lazer é aberto ao público e gratuito. As inscrições podem ser feitas clicando neste link.

Para conferir a programação completa clique aqui.

Últimas Notícias

Sua dúvida foi enviada com sucesso

As informações foram  enviadas para seu e-mail.

Sua Solicitação foi enviada com sucesso

As informações foram  enviadas para seu e-mail.

NOTA EXPLICATIVA: Nesta página estão detalhados os lançamentos feitos em nome de ANDRE LUIZ NASCIMENTO VIEIRA E OUTROS, no Exercício de 2021 e MARLLON GOMES DA SILVA TEIXEIRA E OUTROS no Exercício de 2022, feitos de modo sumarizado.

Para consulta dos demais pagamentos de diárias clique em uma das opções abaixo. Após informar o ano desejado selecione a opção DESPESAS > DIÁRIAS.

Observação: nos períodos anteriores à 2021 os pagamentos desta espécie eram realizados por meio de Processo Administrativo de adiantamento e prestação de contas por força do Decreto 3.297/2005

Sua Denúncia foi enviada com sucesso

As informações foram  enviadas para seu e-mail.