Com pratos temáticos, quiosques da orla vão preparar o melhor dos frutos do mar
A orla da Praia do Peró, em Cabo Frio, vai receber a partir desta quinta-feira (4), o projeto Peroíso Gourmet. Visando incentivar o turismo gastronômico, 16 quiosques da orla irão preparar um prato temático por mês, até o fim de novembro. O tema de agosto será “O melhor do mar”, com frutos do mar da melhor qualidade, em pratos com valor único de R$ 30, servidos de quinta a domingo, do meio-dia às 18h.
No último dia do mês de execução de cada tema, serão realizados “pocket shows” de música ao vivo, em pontos específicos da orla, durante o pôr do sol. O projeto é realizado pela Prefeitura de Cabo Frio, por meio da Secretaria de Turismo, Esporte e Lazer, em parceria com a Associação de Quiosques da Praia do Peró.
Segue abaixo a lista dos quiosques com a numeração e o prato de cada um deles:
1 – Quiosque Tropical: Caldo de Frutos do Mar
2 – Quiosque Pampos: Caldeirada de Frutos do Mar
3 – Quiosque Peixe Dourado: Mini Camarão na Moranga
4 – Quiosque Delícias do Mar: Penne ao Molho de Camarão
5 – Quiosque do Sorriso: Chiclete de Camarão
6 – Quiosque Mergulhão: Curry de Camarão no Abacaxi
7 – Quiosque Peixe Espião: Lula Recheada ao Molho de Camarão
8 – Não existe
9 – Quiosque Pé na Areia: Caranguejo
10 – Quiosque Mar in Bar: Camarão Crocante
11 – Quiosque da Zezé: Risoto de Siri
12 – Quiosque Tia Angela: Kibe de Peixe
13 – Quiosque do Zé: Escondidinho de Bacalhau
14 – Quiosque da Gaby: Cuscuz de Camarão com Salada Tropical
15 – Quiosque Pérola Negra: Yakisoba de Camarão
16 – Quiosque do Russo: Bobó de Camarão
17 – Quiosque do Shrek: Trio do Mar