Quilombolas e produtores rurais de Cabo Frio participam de curso sobre aproveitamento integral do aipim

Capacitação começa nesta terça-feira (6) e segue até quinta-feira (8) na Fazenda Campos Novos

Quilombolas, agricultores de assentamentos rurais e feirantes de Tamoios, em Cabo Frio, participam esta semana de um curso de capacitação sobre o “Aproveitamento Integral do Aipim”. Promovido pela Prefeitura Municipal, o curso começou nesta terça-feira (6) e segue nesta quarta (7) e quinta (8) na Fazenda Campos Novos.

Segundo a secretária municipal de Agricultura e Pesca, Luciene Lima, a atividade será com foco na culinária, e os participantes vão aprender como aproveitar integralmente o aipim em várias preparações como nhoque, bolos e salgados, entre outras receitas.

“Como estamos passando por momentos críticos por conta da pandemia, os cursos estão acontecendo com número reduzido de participantes. Nesta edição serão 10 pessoas. Ao todo, serão 24 horas de capacitação divididas em três dias, seguindo todos os protocolos de segurança e prevenção à Covid-19”, contou a secretária.

Ainda segundo Luciene, o curso faz parte da parceria da Prefeitura de Cabo Frio com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar).

Últimas Notícias

Sua dúvida foi enviada com sucesso

As informações foram  enviadas para seu e-mail.

Sua Solicitação foi enviada com sucesso

As informações foram  enviadas para seu e-mail.

NOTA EXPLICATIVA: Nesta página estão detalhados os lançamentos feitos em nome de ANDRE LUIZ NASCIMENTO VIEIRA E OUTROS, no Exercício de 2021 e MARLLON GOMES DA SILVA TEIXEIRA E OUTROS no Exercício de 2022, feitos de modo sumarizado.

Para consulta dos demais pagamentos de diárias clique em uma das opções abaixo. Após informar o ano desejado selecione a opção DESPESAS > DIÁRIAS.

Observação: nos períodos anteriores à 2021 os pagamentos desta espécie eram realizados por meio de Processo Administrativo de adiantamento e prestação de contas por força do Decreto 3.297/2005

Sua Denúncia foi enviada com sucesso

As informações foram  enviadas para seu e-mail.