Começa nesta quinta-feira (11) a 15ª Edição do Festival do Camarão. Vinte e duas barracas de gastronomia, 10 de artesanato e ambulantes vão compor a estrutura. O evento segue até domingo (14), na Rua Luiz Feliciano, na Praia do Siqueira. Nos dias 11 e 12, a programação acontece entre 18h e 0h. Já nos dias 13 e 14, entre 11h e 0h.
Quarenta e cinco pratos a base do crustáceo serão vendidos a R$20 cada um. Feijoada, bobó, pastel, risoto, panqueca, yakisoba e escondidinho compõe o cardápio. De acordo com a organização do evento, são esperadas mil pessoas por dia. Duas toneladas de camarão devem ser comercializadas durante os quatro dias.
“É uma oportunidade única de divulgarmos um pouco da cultura local e da pesca tão tradicional da Praia do Siqueira. Serão quatro dias de muita comida boa, música e diversão”, explica Cristiano Nascimento, presidente da comissão organizadora do evento.
O festival é realizado pelos moradores da Praia do Siqueira e tem apoio da Prefeitura de Cabo Frio.